您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年军队文职人员招聘考试护理学模拟题及答案(43)

2019-05-13 16:33:54 来源:

【导语】2019年军队文职人员招聘考试护理学模拟题及答案(42)内容已更新,为帮助广大考生充分备考,中公军队文职考试网为会及时发布军队文职笔试题文章,助力军队文职考试。

护理学经典试题实战演练

1.胆囊造影试验中进高脂肪餐是为了刺激胆囊收缩和排空胆汁。( )

1.【答案】√。

2.用紫外线消毒病房时,从亮灯开始,至少要20分钟。( )

2.【答案】×。解析:消毒时间需从灯亮5~7分钟开始计时,用于空气消毒时间30~60分钟。

3.对于原因未明的发热患者,最好尽快使用抗菌药物治疗( )。

3.【答案】×。解析:对于原因未明的发热,一定要查找原因再配合药敏试验使用抗生素。

4.肾炎性水肿易发生于眼睑颜面( )。

4.【答案】√。解析:肾炎性水肿轻者仅眼睑、面部水肿,重者全身水肿,呈非凹陷性,一般2~3周随着尿量的增多而消退,水肿的同时尿量减少。

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx,关注【海南招聘】,招考资讯get,上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号