您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019上海军队文职人员统一招聘考试统一考试安排

2019-03-13 14:14:00 来源:上海军队文职

【导语】2019年军队文职人员统一招聘统一考试安排信息已发布,为了帮助更多考生了解统一考试安排相关信息,中公军队文职考试网为大家整理了2019年军队文职人员统一招聘统一考试安排信息以供参考,另外中公军队文职考试网还提供了军队文职考试时间的相关信息,供广大考生参考。

三、招考程序

(一)公布招考信息。中央军委政治工作部通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn或者http://81rc.81.cn),向社会发布2019年全军公开招考文职人员信息。今年主要面向社会公开招考科级正职以下管理岗位和中级以下专业技术岗位文职人员。

(二)报名及初审。全军统一考试报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00。

》》》2019军队文职人员招聘报名入口

报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息和提交报名材料,选择用人单位、招考岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

(三)统一考试。报考人员可于2019年4月10日10:00至28日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

全军统一考试于2019年4月28日进行,内容包括公共科目和1门相应专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。公共科目和专业科目考试大纲,可登录军队人才网浏览和下载。其中,专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲命题。

公共科目考试时间:2019年4月28日9:00-11:00;

专业科目考试时间:2019年4月28日14:00-16:00。

点击查看》》》2019年军队文职人员统一招聘考试信息预测(汇总)

更多内容>>解军队文职考试相关内容 

想了解更多军队文职人员考试信息,可查看招聘公告报名入口报名指导职位表考试时间考试大纲为军队文职考试做好充分准备。

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx,关注【海南招聘】,招考资讯get,上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号