您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019上海军队文职人员统一招聘考试拟录用对象怎么确定

2019-03-13 14:17:00 来源:上海军队文职

【导语】2019年军队文职人员统一招聘考试拟录用对象信息已发布,为了帮助更多考生了解考试拟录用对象相关信息,中公军队文职考试网为大家整理了2019年军队文职人员统一招聘考试拟录用对象信息以供参考,另外中公军队文职考试网还提供了军队文职录用名单的相关信息,供广大考生参考。

以下内容摘自:2019年军队文职人员统一招聘考试公告

(九)确定拟录用对象。8月上旬左右,对政审考察合格的预选对象,用人单位按照总成绩排名确定拟录用对象名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门统一审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步对外公示。公示内容包括拟录用对象姓名、性别、准考证号、招考岗位和录用分数线,同时公布监督受理电话和电子邮箱,接受社会监督,公示期为5天。

报考人员自愿放弃拟录用对象资格的,用人单位可以按照报考人员总成绩由高到低,依次从政治考核和综合考察合格的预选对象中递补,并按规定进行公示。

点击查看》》》2019年军队文职人员统一招聘考试信息预测(汇总)

更多内容>>解军队文职考试相关内容 

想了解更多军队文职人员考试信息,可查看招聘公告报名入口报名指导职位表考试时间考试大纲为军队文职考试做好充分准备。

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx,关注【海南招聘】,招考资讯get,上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号