您所在位置:首页 > 军队文职 > 政策待遇 > 政策法规 >

2018军队文职考试报名事项及注意问题

2018-10-25 21:40:16 来源:上海军人考试网

37.网上报名系统还有哪些其他功能?

(1)修改注册信息。报考人员登录并进入“注册信息修改”后,选择“修改密码”“修改邮箱”其中一项选项卡,进入修改页面,即可更改相应的内容。

(2)报名资料更改。考生缴费成功前均可以自行修改信息,一旦缴费成功则不允许修改。

38.为确保网上报名信息安全,应注意哪些问题?

(1)为确保信息安全,避免被他人篡改,请在每次使用本系统前,按以下步骤操作:

①请点屏幕上方菜单的[工具]-[Internet选项];

②在“内容”页中点[自动完成];

③在“自动完成设置”窗口中撤消“表单”“表单的用户和密码”选项;

④点[清除表单]-[确定]-[确定]-[确定]。

为了保证您的报名信息安全,每台机器不允许两个或两个以上账户同时进行报名操作。请在登录完成相关操作后,关闭整个浏览器。

(2)要避免多人在同一台打开的机器上报名,如需多人使用同一台机器,则应注意:一人报名完毕并安全退出系统后(或关机重启机器后),第二人方可开始报名。

(3)请尽量不要通过其他网站跳转的方式进入报名网站,防止进入假的“钓鱼”网站,造成个人信息泄露,影响正常报名。请在浏览器地址栏中直接输入如下网站:www.81rc.mil.cn,进入军队人才网进行报名操作。

(4)推荐使用IE8及以上版本浏览器访问招考专题网站。如使用360浏览器,请选择极速模式浏览。

以上内容摘自《全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南》,来源于军队人才网。

更多军人考试资讯动态请关注:21世纪人才网 上海军人考试网 上海人力资源社会保障网

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx,关注【海南招聘】,招考资讯get,上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号