您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2014年上海市公务员公开选调交流216人公告

2018-07-18 13:52:04 来源:上海公选遴选网

QQ群交流群号:72362471

为了进一步优化公务员队伍结构,加大公务员交流力度,根据《中华人民共和国公务员法》、《上海市公务员公开选调交流办法(试行)》),经研究,市委组织部、市公务员局决定在全市机关中组织开展公务员公开选调交流工作。现就有关事项公告如下:

一、公开选调交流的范围

公务员公开选调交流采取双向、平级交流的方式,在市、区县和街道、乡镇机关,以及参公单位处级及以下的公务员(参公人员)职位中进行,推动公务员跨地区、跨部门交流。

二、公开选调交流的对象和资格条件

公开选调交流对象为本市各级机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员或参公人员。

参加公开选调交流的公务员(参公人员)必须具有大学本科及以上学历,年龄一般在40周岁以下(1973年8月22日后出生),处级职位可放宽至45周岁(1968年8月22日后出生);在原单位工作3年以上(2011年8月22日前进入本单位工作),并具有3年以上公务员工作经历;公务员年度考核均为称职以上等次;同时应符合职位要求的具体资格条件。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调交流:

(一)试用期内的;

(二)重要公务尚未处理完毕,且须由本人继续处理的;

(三)党纪政纪处分期未满,正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

(四)与原单位有服务期约定,或通过特殊方式招录为公务员的,参加交流时未满服务年限,且事先未征得原单位同意的。

扫描左侧二维码或者搜索QQ群389575029,加入上海公务员在职选调交流群,招考资讯不错过~

热门推荐
【福利】2019中央遴选笔试备考模拟试卷
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号