您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名方式(369人)

2018-12-03 14:28:12 来源:上海公选遴选网

上海公务员在职选调交流群:389575029

2019年中央机关公开遴选和选调面授课程

2019年中央遴选电子书领取

2019年中央遴选预约公告峰会解读


【导语】2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员369人公告现已发布,其中主任科员及以下职位334人、处级职位13人、公开选调职位22人,请及时查看公告内容,按照相关要求报考公务员遴选考试。为了让大家更多地了解 中央遴选考试信息,上海公选遴选网提供了中央遴选招考公告中央遴选考试通知 中央遴选招考职位等内容,祝大家考试顺利!

(二)报名

采取报名人员个人意愿与组织推荐相结合的方式报名。报名时间为:2018年12月4日8:00至12月13日18:00。报名步骤如下:

1.报名人员登录遴选选调专题网站,或登录国家公务员局网站,点击“2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题”进入报名系统,进行网上注册,设置个人密码,填写详细信息,并选择参加笔试地点(城市)。用户名和个人密码是查询资格审查结果等事项的依据,请报名人员务必牢记。

2.报名人员通过报名系统上传近期2寸免冠正面证件照(照片文件应为jpg格式,30K以下)。

3.报名人员填报职位后,下载打印自动生成的《2019年度中央机关公开遴选公务员报名推荐表》或《2019年度中央机关公开选调公务员报名推荐表》(以下统称《报名推荐表》),并不得进行改动。如需对《报名推荐表》的有关内容进行修改,须通过报名系统进行,且须重新下载打印。

4.报名人员按照干部管理权限将《报名推荐表》报任免机关(单位)组织人事部门审核盖章。

5.报名人员将审核盖章后的《报名推荐表》制作成电子文档(扫描或拍摄,电子文档须处理为jpg格式,大小控制在200K以内),并通过报名系统上传,上传后须进行职位提交。改报职位或退订职位后报考新职位,需重新下载打印《报名推荐表》,审核盖章并再次上传。

专门面向选调生的遴选职位,由省(自治区、直辖市)党委组织部统一组织推荐报名,不接受个人报名。

报名人员在报名及资格审查阶段可自主选择或修改参加笔试地点(城市),未选择的报名人员将统一安排在北京参加笔试;未能在规定时间内完成以上报名步骤的,视为放弃报名资格;每名报名人员限报1个面向所有符合条件公务员的遴选职位或选调职位,多报无效;凡弄虚作假者,将取消遴选或选调资格。本次公开遴选和公开选调不收取报名费。

公告原文链接:http://sh.zgjcks.com/linxuan/kszx/201812/173.html

扫描左侧二维码或者搜索QQ群389575029,加入上海公务员在职选调交流群,招考资讯不错过~

热门推荐
【福利】2019中央遴选笔试备考模拟试卷
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号