您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020全国政协办公厅遴选公务员面试公告

2020-06-16 15:31:01 来源:2020年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题

根据公开遴选公务员工作有关规定,现将全国政协办公厅2020年公开遴选公务员面试工作有关事宜通知如下:

一、面试人员名单 见附件

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年6月15日17:00前确认是否参加面试,确认方式为发送电子邮件。要求如下:

1.发送电子邮件至gbc@cppcc.gov.cn进行面试确认。

2.标题为“×××确认参加全国政协办公厅××××职位面试”。

3.正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、笔试成绩。

4.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在正文中注明。

5.放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件),经本人签名,于6月15日17:00前发送扫描件(PDF格式)至gbc@cppcc.gov.cn,并打电话到010—66191510、66191517确认。

6.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。已确认又因个人原因不参加面试的,将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

三、资格复审

请考生于6月15日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递EMS将以下材料邮寄到我单位接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):

1.本人身份证(正反面)复印件。

2.公开遴选公务员报名推荐表复印件。

3.公务员或参照公务员法管理人员登记表复印件(正反面)。

4.现职务干部任免审批表(正反面)。

5.已获得的本科或以上学历和学位证书复印件。

以上材料均须用A4纸复印或打印。材料邮寄地址:北京市西城区太平桥大街23号,全国政协办公厅人事局干部处,邮编100811。请在信封上注明“全国政协机关2020年公开遴选公务员面试有关材料”。对于及时寄达且材料符合要求的考生,我们将不另行回复。

此外,专业能力测试和面试当日还将进行现场资格复审,届时请考生带齐以上材料的原件。

四、专业能力测试和面试安排

专业能力测试和面试将采取现场方式进行。

(一)时间

6月27日上午进行专业能力测试,6月27日下午进行面试,考试全天封闭。

专业能力测试于上午9:00开始,所有考生须于当日上午8:10前报到,并在工作人员引导下进入候考室,截至上午8:30没有到达报到地点的,取消考试资格。

(二)报到地点

北京友谊宾馆(北京市海淀区中关村南大街1号,地铁4号线人民大学站D口往南200米左右)友谊宫东门。

(三)有关事宜

专业能力测试及面试期间交通、食宿由考生自行安排,费用自理,请提前做好准备,确保按时参加。

热门推荐
【福利】2020上海市工青妇遴选面试备考 【福利】2021中央遴选面试免费线下测评 2020上海遴选时政热点资料免费领 2020中央遴选辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号