您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020中华职业教育社选调公务员面试公告

2020-06-16 15:32:33 来源:2020年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题

根据《公务员法》《公务员调任规定》等有关规定,现就2020年中华职业教育社公开选调公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试名单(按姓氏笔画排序) 见附件

二、 面试确认

请进入面试的考生于2020年6月15日12时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

(一)发送电子邮件至haoxiaogang1234@163.com.

(二)电子邮件标题统一写成“XXX确认参加中华职业教育社办公室副主任职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件中注明。

(三)逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于6月15日12时前发送扫描件至haoxiaogang1234@163.com.未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

三、 资格复审

请考生于6月15日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):

(一)本人身份证复印件。

(二)公共科目笔试准考证复印件。

(三)考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

(四)本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件。

(五)社会在职人员提供所在单位盖章的报名推荐表复印件。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。此外,面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。

考生应对个人提供资料的真实性负责。

邮寄地址:北京市东城区安乐林路甲69号中华职业教育社。邮编:100075。

四、 面试安排

面试将采取现场面试方式进行。

(一)面试时间

面试于2020年6月22日上午9:00开始,请考生于当日上午8:30前到面试地点报到。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

(二)面试报到地点

中华职业教育社办公楼8层接待室(北京市东城区安乐林路甲69号。可乘地铁14号线在景泰站下,由B口出站后往西走400米即到,或由D口出站后往西走300米过马路对面即到。

关键词阅读
热门推荐
【福利】2020上海市工青妇遴选面试备考 【福利】2021中央遴选面试免费线下测评 2020上海遴选时政热点资料免费领 2020中央遴选辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号