您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 政策待遇 >

关于调整宝山区社区工作者薪酬水平的通知

2019-06-24 15:19:21 来源:上海宝山

各镇、街道、园区:

为了进一步推进创新社会治理、加强基层建设工作,促进社区工作者职业化发展,根据《关于进一步创新社会治理加强基层建设的意见》(沪委发[2014]14号)、《关于调整社区工作者薪酬水平的通知》(沪人社综[2019]79号),现就调整本区社区工作者薪酬水平有关事宜通知如下:

一、本区社区工作者薪酬水平调整为101505元/年/人。

二、从2019年4月份开始,调整社区工作者薪酬水平,并统一基本工资标准(见附件)。

三、其他相关事项按照《关于完善本区社区工作者薪酬管理的通知》(宝人社[2017]48号)执行。

四、各镇、街道、园区要根据《关于印发<宝山区社区工作者考核指导意见(试行)>的通知》(宝社建办[2016]3号)进一步强化考核管理、完善绩效工资分配;要结合实际统筹使用绩效工资额度,坚持多劳多得、优质优酬,向艰苦岗位倾斜。分配办法要充分发扬民主,领导班子集体研究决定。

五、各镇、街道、园区要认真领会、准确把握、精心组织、抓紧落实,并做好相关政策解释工作,确保薪酬调整工作有序平稳推进。

附件:社区工作者岗位等级和基本工资系数(标准)表

上海市宝山区人力资源和社会保障局

上海市宝山区民政局

2019年5月20日

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
2019上海社区工作者招聘备考课程汇总 上海社区工作者考情讯息早知道系列备考 上海社区工作者“图书取经”系列备考讲 上海社区工作者时政热点月月播系列讲座
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号