您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年上海市核电办公室公开招聘工作人员3名公告

2020-03-11 16:27:30 来源:上海市人力资源和社会保障局

沪社区工作者学习群11:971254294    上海社区考试微信:shsqks

上海市核电办公室是主管本市核电工作的专业办公室,为副局级全额拨款市属事业单位,主要承担本市核电的规划编制、核电项目的协调管理、核电事业的培训交流和信息发布等相关政府职能。因核电管理工作的需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号)和《关于深化简政放权优化事业单位人事管理有关工作的通知(试行)》(沪人社规〔2017〕6号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员。

一、招聘岗位及职数

管理岗位3人:核电信息管理1人,核电项目管理1人、办公室综合管理1人。(各岗位具体要求详见附件1招聘简章)。

二、招聘对象基本条件

1、政治素质高,忠实贯彻党的基本路线,遵纪守法,德才兼备,身体健康。

2、具备良好的职业道德和团队协作精神,工作态度认真勤恳。

3、具有与招聘岗位要求相适应的学历学位、专业和技能。

4、具有良好的语言和文字表达能力。

5、外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2020年4月30日。

三、招聘程序

1、报名

本次报名采取电子邮件报名方式,有应聘意向者请下载并填写《附件2:上海市核电办公室公开招聘人员登记表》,并将身份证、居住证、学历学位证书、专业技术资格证书及其他相关证书扫描件发送至招聘邮箱hdblei@126.com。表格及邮件主题注明:姓名+应聘岗位。

报名时间:即日起至2020年4月30日。每人限报1个岗位。

2、资格审查

应聘人员交递材料必须真实有效,本办根据收到的报名材料进行筛选与资格审查,通过审查的对象将收到准考通知。未进入考试人员不再另行通知。

3、笔试

符合招聘岗位条件且通过资格审查者,参加统一笔试(委托第三方机构统一组织笔试,具有高级职称人员可免笔试,直接进入面试)。笔试内容主要为相关岗位的基本理论和专业知识,根据由高到底的笔试成绩,按照招聘岗位1:3的比例确定进入面试人选,未进入面试者不再另行通知。

4、面试

面试由市核电办统一组织,主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,由考评小组通过答辩、结构化面试、情景模拟等形式进行综合评价。

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
2020上海社区工作者招聘备考课程 【3月14日14:00】2020上海闵行社区备考讲座 【3月23日-27日18:30】2020上海社区1元 【3月23日19:00】2020上海“金三银四”
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号