您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2020年浦东新区部分街镇涉外社区工作者公开招聘问答

2020-04-10 16:47:49 来源:上海市浦东新区公共人力资源公开招聘平台

1、对招聘简章中“专业”、“学历”、“政治面貌”等条件不清楚的如何咨询?

答:对招聘简章中的“专业”、“学历”、“政治面貌”、“其他条件”以及“备注”等内容有疑问要进行咨询或者需进一步确认是否符合岗位要求的,请与招聘单位直接联系。招聘单位政策咨询电话可在网上报名系统“考试信息”中查询。

2、报考人员年龄和工作年限的计算方法?

答:年龄上限50周岁,即要求1970年1月1日及以后出生;以此类推。

招聘简章中有关工作年限要求:工作年限计算截止到2020年12月31日。工作年限以缴纳职工社会保险费(不含补缴)或个人所得税为准。

招聘岗位明确要求具有工作经历的,报考人员必须具备。应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

3、报名的方式、时间是什么?

答:本次考试报名一律采取网络报名的方式进行,报名时间为2020年4月13日10:00至4月17日16:00,报名网站为浦东公共人力资源招聘平台(exam.pdhr.com)。报考人员根据自身情况、拟报考岗位的资格条件和专业要求进行报名,每人限报考一个岗位。报名实行告知承诺制。

4、报考人员的具体对象如何理解?

答:符合招聘公告中所规定的报考条件且符合招聘简章中规定的岗位资格条件者,均可报考。

外省市社会人员,须持有上海市居住证一年及以上(居住证在有效期内,计算截止时间为2020年12月31日)。

5、网上报名前应做好哪些准备工作?

答:首先,报考人员应仔细阅读招聘公告等相关文件,确定本人符合报考条件;其次应准备好符合要求的电子照片。

6、上传的照片有何要求?

答:网上报名必须正确上传电子照片,照片应为本人近期免冠正面证件照,照片必须清晰,亮度足够,jpg格式,高度105至210像素内、宽度75至150像素内,大小500KB以下。

7、网上报名须注意哪些事项?

答:(一)考生报名前须仔细阅读招聘公告和简章中规定的岗位聘用要求、资格条件、工作能力和身体条件,确认本人符合岗位报考条件。

(二)考试报名实行告知承诺制,考生应如实填写《报名信息表》。

(三)报考人员应确认本人完全符合相关岗位的报考条件,如对报考条件和岗位要求存在疑问,应及时向招聘单位进一步咨询确认。

(四)报考人员不得以他人身份进行报名,否则由此引起的纠纷,由考生承担全部责任。

(五)由于网络等不确定因素,请在规定时间内错时报考。

8、面试什么时候进行?

答:面试具体事宜由招聘单位另行通知。

9、对提供的报考信息不实如何处理?

答:本次招聘实行告知承诺制。报考人员应依据公布的报考条件和《招聘简章》中的具体岗位要求,如实填写《报名信息表》。报考人员应确认本人完全符合相关岗位的报考条件,如对报考条件和岗位要求存在疑问,应及时向招聘单位进一步咨询确认。

报考人员要仔细阅读诚信承诺书,并对网上提交的个人信息材料和上传的电子照片的真实性和准确性负责。对提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将取消本次报考资格。

10、相关咨询电话是什么?

答: 网上报名技术咨询电话(网上报名用户名密码、网络异常、技术问题解答):58601312;

监督电话:20742808。

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
2020上海社区工作者招聘备考课程 【福利】2020上海崇明社区工作者备考模 【福利】2020上海青浦社区备考模拟卷免 【福利】2020上海奉贤社区备考模拟卷免
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号