您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 政策待遇 >

浦东新区民政局将继续对通过考试且符合相关条件的人员实行培训费用补贴

2020-04-14 09:47:03 来源:浦东社工观察

2019年度社会工作职业水平考试合格人员已经完成相关证书发放。为激励报考人员,扩大宣传和发动更多的从业人员参加社会工作职业水平考试,不断壮大专业社会工作者队伍,浦东新区民政局将继续对通过考试且符合相关条件的人员实行培训费用补贴。受浦东新区民政局委托,浦东新区社会工作协会承办补贴发放工作。现就培训费用补贴申报事项通知如下:

(一)申报对象:凡在2019年通过考试并取得社工师或助理社工师资格证书的浦东新区社区工作者、社会组织(注册在浦东新区)从业人员以及机关事业单位工作人员均可享受。

(二)申报标准:对通过2019年社会工作职业水平考试产生的培训费用实行适度补贴。社工师限2018年或2019年单次相关培训费用(1张发票),助理社工师仅限2019年单次相关培训费用(1张发票),不可同时申领多次培训费用补贴,相应票据上的姓名应与申请补贴人员所获证书上的姓名一致。

(三)申报材料:考生可持以下材料到浦东新区社会工作协会(峨山路613号A栋515室)办理相关申报手续。

1、2019年度获得的社工师或助理社工师的证书原件及复印件一张;

2、街镇、社会组织或机关事业单位出具的在职证明。并在证明下方注明:本人未在单位领取过社工考证培训相关补贴,及申报人姓名及联系方式;(见附件一,点击文末阅读原文获取)

3、相关培训费用的收费发票原件。

4、银行卡复印件一份,并注明姓名、银行卡号、开户行及支行。(见附件二,点击文末阅读原文获取)

(四)申报日期:2020年4月13日—4月24日

(工作日10:00—16:00,中午无休)

请符合上述条件的人员在规定日期内到现场申报,过期将不予受理。入园须知请看温馨提示。

(五)发放日期:预计2020年5月中下旬(以通知为准)

联系人 : 吴老师 张老师

联系方式:50327117

*最终解释权归上海市浦东新区民政局、上海市浦东新区社会工作协会所有

上海市浦东新区民政局

上海市浦东新区社会工作协会

二〇二〇年四月

附件1:证明模板

附件2:银行卡信息复印件样板

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/eVnZByLfkwVv87tz1fcatg

文章原标题:通知|浦东民政送福利,持证社工请举手!

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
2020上海社区工作者招聘备考课程 【福利】2020上海崇明社区工作者备考模 【福利】2020上海青浦社区备考模拟卷免 【福利】2020上海奉贤社区备考模拟卷免
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号