您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2020黄浦区面向本市应届高校毕业生专项招聘考试问答

2020-05-08 19:50:20 来源:E-报名

一、报考人员的具体对象如何理解?

答:凡是符合招聘公告中所规定的报考条件且符合招聘简章中规定的岗位资格条件者,均可报考。

二、“应届”的定义?

答:“应届”是指于2020年毕业于全日制普通高等院校的学生。

三、填写考试报名信息表时应注意哪些问题?

答:填写考试报名信息表时须注意:

考试报名信息表中的项目,都必须认真、准确、如实地(全称)填写。

关于“政治面貌”的填写说明:分为中共党员(不含中共预备党员)、中共预备党员、共青团员(28周岁以下)、民主党派、群众五类。

关于“职业资格或职称”的填写说明:例如政工师、助理会计师、助理经济师等。持有社工专业证书者,请在“社工专业证书”一栏中另行注明。

关于“学历类别”的填写说明:全日制。

四、招聘报名须注意哪些事项?

答:招聘报名须注意:

考试报名实行告知承诺制。考试报名前本人须仔细阅读招聘相关文件,结合自身实际情况慎重报考。报考人员应对报名填写的信息的真实有效性负责,并确认本人符合报考条件。考生不得以他人身份进行报名,否则由此引起的纠纷,由考生承担全部责任。

考生应及时下载准考证,逾期视作本人放弃考试。

资格审核须注意哪些事项?

答、资格审核须注意:

需在规定的时间内递交相关材料等原件及复印件相关材料,未递交者视作考生放弃报考。

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
【福利】2020上海社区工作者备考模拟卷 2020上海社区工作者招聘备考课程 【5月8日-10日】2020上海社区工作者筑 【福利】2020松江社区工作者笔试备考模
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号