您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年金山区招聘综治社工、禁毒社工10名公告

2020-05-20 10:41:30 来源:金山人才网

金山社区工作者交流群:883590830    上海社区考试微信:shsqks

为加强社会治安综合治理基层基础建设,充分发挥社会组织在社会治理中的作用,建立与之相适应的职业化、专业化的社会工作者队伍,为平安金山、法治金山建设创造良好稳定的社会环境,拟面向社会公开招聘金山区社会治安综合治理社会工作者(以下简称:综治社工)和禁毒社会工作者(以下简称:禁毒社工),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优的方针,按照德才兼备的标准,采取笔试与面试相结合的方式进行。

二、招聘岗位及人数(岗位之间可以互相调剂)

(一)综治社工7名;

(二)禁毒社工3名。

三、岗位要求

(一)遵守国家的法律、法规、规章,热爱综治、平安建设工作,乐于奉献,具有强烈的社会责任感和良好的职业操守。

(二)遵守社会工作守则,热爱社会工作,具有社会工作价值理念,能够使用社会工作方法开展工作。

(三)具有一定的组织协调能力和沟通交流能力。遇事能进行正确地分析和判断,提出相应的对策和措施,能有效协调并获取社会资源的支持。

(四)具有一定的文字写作能力和办公自动化操作技能。能独立撰写信息、简报和总结,能熟练运用电脑制作图表和编辑文字。

四、招聘条件

(一)具有金山区常住户口。

(二)年龄40周岁以下(1980年1月1日(含)后出生人员)。

(三)应具有全日制本科及以上学历。

(四)应具备国家民政部或上海市民政局社会工作者职业资格证书、国家人社部(原劳动部)社会工作者职业资格证书。

(五)身体健康,能胜任日常工作。

(六)法学、社会学、心理学等专业者或从事综治工作2年以上者,在同等条件下优先录用。

有下列情形之一的,不得参加公开选聘:涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;法律、法规规定的其他情形。

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
【福利】2020上海社区工作者备考模拟卷 2020上海社区工作者招聘备考课程 2020上海社区工作者招聘备考资料包 2020上海崇明、奉贤、松江区招聘工作人
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号