您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020上海虹口区广中路街道招聘辅助社区工作者45名公告

2020-05-21 14:07:01 来源:上海虹口

虹口社区工作者备考群:1083561889    上海社区考试微信:shsqks

一、招聘对象条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。

2.具有本市常住户口。有违法犯罪记录、受过党纪政纪处分、正在接受立案侦查或立案审查的,以及有其他违反法律、法规和相关政策规定行为的,不予录用。

3.具备招聘岗位要求的资格条件、工作能力和身体条件。岗位要求和报考条件详见《2020年广中路街道社区辅助工作人员公开招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。

4.《招聘简章》中有关年龄及工作年限要求,计算截止到2020年5月31日。

二、相关待遇

试用期2个月,经试用期考核合格者,按照有关规定确定岗位等级,最低岗位等级年薪一般不低于7.5万元(含税含金)。

三、招聘程序

根据报名者的基本情况,招聘流程分为资格初审、笔试、面试、体检和政审,具体时间以通知为准。请注意及时查阅邮箱,并保持手机畅通。

四、考试报名

1.报名时间:

2020年5月19日至5月24日

2.报名方式:

(1)扫码下载《虹口区广中路街道社区辅助工作人员报名表》,请如实填写,发至电子邮箱(hkgz2018@163.com),不接受现场报名, 每人限报考1个岗位。

(2)发送的邮件主题为“姓名+报考岗位”

(3)请认真填写报名信息,请勿重复发送邮件,我单位仅以第一次邮件收到的《报名表》为准。

五、其他说明

1.收到《报名表》后我单位会对报考人员进行资格初审,并择优确定参加笔试人员。《报名表》中所需信息填写有误或不完整的,视为审核不通过。审核通过后,将以邮件形式通知笔试、面试时间及地点,未及时查收、回复邮件的,视为自动放弃。

2.笔试及面试结果均以邮件形式告知。如不能接受,请勿报考。

3.进入面试的报考人员需根据面试通知要求携带相关材料,凡发现材料信息不实或不符合招聘岗位资格条件的,我单位将取消报考人员参加面试的资格。

六、咨询电话

31070208、31070220

附件1:2020虹口区广中路街道招聘辅助社区工作者招聘简章

附件2:2020虹口区广中路街道招聘辅助社区工作者报名表

原标题:广中路&凉城新村街道开始招聘社区辅助工作者,了解一下!

文章来源:https://ncstatic.clewm.net/rsrc/2020/0519/18/ea8f0b191a16273f488e90e674db04f2.doc

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
【福利】2020上海社区工作者备考模拟卷 2020上海社区工作者招聘备考课程 2020上海社区工作者招聘备考资料包 2020上海崇明、奉贤、松江区招聘工作人
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号