您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021上海上海市自强社会服务虹口工作站招聘禁毒社会工作者2名公告

2021-10-08 17:59:27 来源:上海虹口

为了方便考生能够更有效的备考,上海社区工作者考试网提供上海社区工作者招聘公告上海社区工作者职位表下载上海社区工作者报考指导等内容,供大家参考。


虹口社区工作者备考群:1083561889    上海社区考试微信:shsqks

上海市自强社会服务总社(以下简称“自强总社”)是经上海市民政局核准的民办非企业性质的单位,业务主管隶属于上海市禁毒委员会办公室,主要从事社区吸、戒毒人员帮教服务工作。根据工作需要和《自强社会服务总社社工招聘办法》、《虹口区预防犯罪和减少犯罪工作建设体系社会工作者招录、离职暂行规定》的要求,虹口禁毒工作站开展2021年度下半年度禁毒社工招聘工作。招录人员要求如下。

上海市自强社会服务总社虹口工作站禁毒社会工作者招聘简章

一、招聘人数

2名(男女不限)

二、工作区域

虹口区

三、招聘条件

1、具有上海市常住户口,精通普通话及上海方言。

2、身体健康,能胜任本职工作,并具备良好的心理素质。

3、热爱社会工作,遵纪守法,品行端正,诚实守信,经政审合格。

4、国民教育程度本科及以上(以学历证书鉴定报告为依据),有社会工作专业或相关专业学历和社会工作经验者可适当放宽条件(大专及以上)。

5、具备良好的语言表达能力、文字写作能力、资源整合能力及团队协作能力,并能熟练运用办公自动化等相关软件,进行日常的计算机操作。

6、年龄要求:年龄:男性45周岁(含)以下,女性40周岁(含)以下。具有两年以上社会工作或社区服务工作经验,或者曾任企事业单位中层干部两年以上的人员可优先考虑录用。

7、社会工作专业或相关专业(社会学、心理学、法学、教育学、行为学等)毕业的人员以及具有社会工作师(助理社会工作师)或心理咨询师(助理心理咨询师)等资格证书的人员可优先考虑录用。

8、具备禁毒社会工作经验的人员可优先考虑录用。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号