上海市2019年度全国高级社会工作师职业水平考试考务工作安排

2019-09-05 17:05:53 来源:上海市职业能力考试院

关于印发《上海市2019年度全国高级社会工作师

职业水平考试考务工作安排》的通知

各有关单位:

根据《关于2019年度高级社会工作师职业水平考试考务工作的通知》(人考中心函〔2019〕47号),现将《上海市2019年度全国高级社会工作师职业水平考试考务工作安排》印发给你们。请认真做好宣传发动和报名组织等相关工作。

本通知及相关文件、表格可在上海市职业能力考试院网站(rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)查询和下载。

上海市职业能力考试院

2019年9月5日

上海市2019年度全国高级社会工作师职业水平

考试考务工作安排

一、报考条件

报名参加考试的人员,需同时具备以下条件:

(一)拥护中国共产党领导,遵守国家宪法、法律、法规。热爱社会工作事业,具有良好的职业道德;

(二)具有本科及以上学历(或学士及以上学位);

(三)在通过全国社会工作者职业水平考试取得社会工作师(中级)资格后,从事社会工作满5年。

专业工作年限计算截止日期为2019年12月31日。

二、报名范围

考试实行属地化管理,具有本市户籍、或持有上海市居住证(在有效期内)、或在本市相关单位工作且近两年内在本市累计缴纳社会保险满12个月(截至报名结束前一个月),并符合报考条件的人员,可在本市报名参加考试。

三、考试时间、科目

2019年11月16日 9:00-12:00 社会工作实务(高级)

四、报名相关事宜

本次考试报名采用网上报名、资格核验(在线核验或现场人工核查)的方式,报名网址为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“网上报名”栏目,考生网上信息显示为“资格核验通过、报名完成”,方可视为报名成功。

考试报名实行证明事项告知承诺制,考生承诺本人已经知晓规定的证明义务、证明内容和报考条件等告知事项,已经符合告知的报考条件,报考时所填报的信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。资格审核部门(机构)对考生填报的信息进行核验和核查,并依据其做出的承诺为其办理报考相关事项,考生原则上无需携带相关证明材料到现场进行资格审核。

在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制。

有关专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作详情和网上报名操作流程及相关要求,可通过中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“资格考试报名证明事项告知承诺制”专栏和报名系统相关说明查询了解。

扫描左侧二维码或者手动搜索shsqks,关注【上海社区工作者考试】,招考资讯不错过~

热门推荐
2019上海社区工作者招聘备考课程汇总 上海社区工作者考情讯息早知道系列备考 上海社区工作者“图书取经”系列备考讲 上海社区工作者时政热点月月播系列讲座
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号