您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 报名指导 >

社工证是全国通用的吗?考试通过后要怎么做?

2021-08-17 15:32:42 来源:上海社工证考试

为了方便考生能够更有效的备考,上海社会工作者考试网提供上海社会工作师招聘公告社会工作师证书领取社会工作师成绩查询等内容,供大家参考。以下是公告详情内容:


问:社工证是全国通用的吗?考试通过后要怎么做?

答:

全国社会工作者职业水平考试,是2008年首次在全国范围内举行的一种针对社会工作者进行能力甄别的级别考试,合格者可以获得由国家认定的社会工作师职业资格证书。

适用范围

社会工作师证书是全国通用的,是终生有效的。(上海社工协会会发布通知进行证书登记)。

考后领证

证书办理所需手续:办理证书时考生需出示本人身份证原件、报名时所需的毕业证书原件,2寸照片1张、1寸照片3张(黑白、彩色均可),并填写好《专业技术人员资格考试合格登记表》一式三份。如果由单位集中办理证书,除考生身份证可用复印件外,其余办证资料不变,同时需出示单位介绍信。如果委托办理证书,除考生身份证可用复印件外,其余办证资料不变,同时委托代理人需出示身份证原件。(详情以人事考试中心所发布通知为准)

更多上海社工证备考问题可点击在线咨询进入人工咨询渠道。或进上海社工证备考交流群:710982994了解更多。

关键词阅读 上海社工证  社会工作师   
热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号