您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

2017上海大学生三支一扶招聘考试招募网上报名技术问答

2018-07-18 09:26:24 来源:上海三支一扶考试网

为促进本市农村基层教育、农业、卫生、扶贫等社会事业发展,引导和鼓励高校毕业生积极投身社会主义新郊区新农村建设,按照公开招募、自愿报名、统一组织的方式和“公开、平等、竞争、择优”的原则,2017年本市计划招募一批应届高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作。现将有2017上海大学生三支一扶招聘考试招募网上报名技术问答公告如下:

一、如何在网上报名?

报名前的准备工作:

首先仔细阅读相关文件及公告、简章,按时进行报名。为了确保报名资料一次提交成功,建议您在网上报名前,先将要填写的内容用Word或记事本等软件编辑录入。在网上填写报名表时,将已准备好的资料一一粘贴到表中即可。

网上报名系统使用说明:

(一)注册

通过注册,用户才能使用本系统。注册时,需要输入用户名(只允许出现英文字母及数字)、身份证编号和真实姓名(请务必使用中文真实姓名,切勿使用网名)。一个身份证编号只能注册一次,用户名和身份证编号将用来登陆本系统。注册完成后,系统会反馈一个注册编号,请务必记住注册编号,以便以后进行各类查询。

注意:请务必记住注册编号!该注册编号须填写在下载打印的《上海市高校毕业生“三支一扶”计划登记表》。

(二)登录系统实现网上报名

输入用户名和个人身份证号码,登录报名系统。如果输入成功进入系统,本系统主要提供下列功能,实现网上报名:

网上填写报名/修改资料

网上上传个人照片

网上打印计划登记表

网上下载(打印)准考证

网上选择服务去向

1.网上填写报名/修改资料:

即在报名系统直接填写《上海市高校毕业生“三支一扶”计划登记表》信息。请用户正确输入内容,保证内容的正确性。

注意:

(1) 仅注册,未填写《上海市高校毕业生“三支一扶”计划登记表》信息、未经学校确认、未选择服务去向并通过审核者,属网上报名失败,不具考试资格。

(2) 除在报名系统直接填写信息及上传确认个人照片外,还需下载打印一式三份《上海市高校毕业生“三支一扶”计划登记表》。

(3) 打印计划登记表后不可更改个人信息。

扫描左侧二维码或者搜索QQ群518189300,加入上海村官三支一扶备考群,招考资讯不错过~

热门推荐
【3月7日19点】2019上海三支一扶招募公 【8月8日18:30】2018青浦赵巷村务工作
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号