您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018上海崇明区长兴镇基层后备干部招录40人简章

2018-08-01 14:49:24 来源:崇明人才网

为进一步加强我镇村(居)及镇属单位干部队伍建设,储备优秀后备人才,经镇党委研究同意,决定面向社会公开招聘选拔一批后备干部。

一、岗位设置

基层后备干部40名左右。

二、基本条件

1、坚决拥护党在农村的路线、方针、政策,严格遵守国家的法律法规;

2、尊老爱幼、品行端正,邻里关系和睦,能带头执行村规民约,无违法违纪失信丧德等不良行为记录;

3、有较强的工作责任心和事业心,好学上进,有较强的大局意识和思想素质;

4、具有本镇户籍,年龄一般在35周岁以下(即1983年7月1日以后出生);

5、文化程度全日制大专及以上;

6、中共党员优先;

7、身体健康,具有开展工作所必备的身体条件。

三、招聘程序

后备干部招聘采取“自愿报名、考试选拔、体检、组织考察、党委审定、公示录用”等程序进行。

1、报名:采取现场报名方式。报名时间:2018年8月1日至8月24日(周一--周五下午1:00-4:00)。报名地点:崇明区长兴镇凤滨路77号208室。报名者须提供本人身份证、户口簿、学历证书等原件、复印件及本人近期2寸免冠照片2张。报名时当场告知初审结果,初审合格的由本人现场填写《长兴镇公开招聘基层后备干部报名表》。咨询电话:56857006、56857829,联系人:朱老师、浦老师。

2、考试:考试由笔试和面试两部分组成,笔试成绩占总分的40%,面试成绩占总分的60%。笔试及面试的时间、地点另行通知。

3、录用:根据笔试、面试总成绩高低,确定初步人选,并组织进行体检、考察和公示,并根据各单位需求情况由镇党委组织部门统一安排。

四、管理和待遇

1、对所录用的基层后备干部实行聘用制,签订聘用协议(设3个月试用期,次年对考核合格及以上人员,经双方协商同意逐年签订聘用协议)。具体办法按有关劳动法规执行。

2、服务期内给予每月3500元的生活补贴(含社保金、公积金个人部分)。同时,镇党委组织部门根据考核办法,按照年度考核优秀、良好、合格3个等次,分别给予22000元、20000元及18000元的年度考核奖;年度考核不合格的,不享受考核奖励。

3、聘用期内,经双方协商可以解除聘用关系。聘用期满,考核合格及以上者,经双方协商,由镇党委组织部门统筹安排。

本简章未尽事宜由长兴镇党群办负责解释。

中共上海市崇明区长兴镇委员会

2018年7月31日

扫描左侧二维码或者搜索QQ群518189300,加入上海村官三支一扶备考群,招考资讯不错过~

热门推荐
【3月7日19点】2019上海三支一扶招募公 【8月8日18:30】2018青浦赵巷村务工作
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号