您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018上海青浦区赵巷镇村务工作者招聘30人公告

2018-08-01 14:51:21 来源:青浦赵巷

为加强赵巷镇青年干部队伍建设,充实基层后备力量,汇聚更多年轻力量投身赵巷镇乡村振兴战略,经镇党委研究决定,面向全镇公开招聘赵巷镇村务工作者,并进行定向培养。

一、招聘原则

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准。

二、报考基本条件

1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律和法规,遵守社会公德,有良好的道德品行;

2、具有赵巷户籍或婚嫁赵巷;

3、35周岁以下(1982年12月31日以后出生);

4、热爱基层工作,肯吃苦,讲奉献,服从安排;有较好的文字表达、组织协调和实务操作能力,有较强的学习能力和责任感;

5、具备招聘岗位的聘用要求、资格条件、工作能力和身体条件。

三、招聘岗位和对象

每人限报考1个工作岗位,计划招录30人。(具体详见招聘简章)。

四、招录方式

1、招录采用笔试和面试相结合方式进行。

2、笔试主要考察报考者的政治理论、理解表达、阅读分析、逻辑思维等方面的能力。形式包括客观选择题和主观写作题。面试主要考察报考者的语言表达能力和问题分析、应对能力。

3、面试人员名单从笔试成绩由高到低排序,按岗位招聘数1:2的比例确定。面试时间、地点另行通知。

4、面试结束后,按照总成绩从高到低的顺序,确定进入政审和体检的人选。(总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%)。笔试和面试成绩通过赵巷镇政府网站、in赵巷微信公众号等公布。

5、体检不合格者,不予录用;政审环节中,凡拟招录人员或其直系亲属存在“五违”现象、在征收补偿等重大工作中干扰阻碍推进的,在政审时限内整改不符合要求的,不予录用;拟录用人员有违法犯罪记录的,不予录用。

6、政审、体检合格者,经公示后,确定为正式录用人员。

扫描左侧二维码或者搜索QQ群518189300,加入上海村官三支一扶备考群,招考资讯不错过~

热门推荐
【3月7日19点】2019上海三支一扶招募公 【8月8日18:30】2018青浦赵巷村务工作
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号