您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年上海奉贤庄行镇招聘工作人员25名公告

2020-03-31 17:47:11 来源:上海奉贤人力资源和社会保障局

备考课程

上海村官三支一扶备考:84275690    上海社区考试微信:shsqks

为大力实施乡村振兴战略,加快庄行镇村级经济和社会各项事业的发展,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现招聘村工作人员。

一、招聘岗位及人数

庄行镇村工作人员25名。其中:大学生村官20名;退伍军人5名。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任心,能吃苦耐劳;无公安部门处理等不良记录;

(二)具有较好的口头表达及文字表达能力,组织协调能力强,身体健康,作风正派,善于沟通,能团结合作;

(三)年龄要求:35周岁以下(1985年1月1日后出生);

(四)学历要求:大学生村官要求具有全日制大学本科及以上学历;退伍军人要求大专及以上学历。

(五)户籍要求:

1、大学生村官:奉贤户籍,具有庄行户籍或与庄行户籍人士有婚姻关系的优先;

2、退伍军人:具有庄行户籍或与庄行户籍人士有婚姻关系;

(六)中共党员、优秀学生干部、退伍士官、获得部队优秀士兵及以上荣誉的同等条件下优先。

三、招聘程序

本次招聘工作按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

(一)公开报名和资格审查

1、报名时间和地点:2020年3月31日至2020年4月15日(工作日8:30-16:30),在庄行镇社区党建服务中心(庄行镇三民路81号3楼)报名。

2、报名材料

(1)学历、学位证书、身份证和户口薄,以上材料均须提供原件及其复印件1份;

(2)其他能够证明工作技能、经历、成果等的相关材料;

(3)本人近期1寸免冠彩照2张;

(4)《2020年度奉贤区庄行镇村工作人员报名表》,报名者需在《报名表》上如实填写个人有关情况,如发现弄虚作假,取消参考资格。

(二)笔试和面试

1、资格审查通过者,须在规定的时间和地点参加笔试(另行通知)。笔试成绩达到合格线以上,按1:3比例确定参加面试人员。

2、笔试和面试成绩权重为笔试成绩40%,面试成绩60%。

(三)人员录用

根据考试成绩确定拟录用人选,对拟录用人选进行体检、政审和公示(公示不少于5个工作日),公示无疑异的,办理聘用手续,试用期为3个月,试用期结束后,经考核合格者方可正式签约。

四、有关待遇

1、聘用服务期为两年。服务期内薪酬待遇分为基本工资+奖金,基本工资为3600元/月,并按规定缴纳城镇职工养老保险、公积金。年度考核合格及以上的全额发放年终奖金。全年收入(含社保、公积金个人部分)第一年不低于6.2万元,第二年不低于6.6万元;211高校毕业的第一年不低于9万元,第二年不低于10万元。服务期内中途解除协议的,需至少提前一个月提出申请,镇组织人事部门审核同意的按有关规定办理退聘手续。

2、服务期满后考核合格者,本人及所在村可就是否留用做双向选择。

五、招聘监督

本次招聘工作,庄行镇纪委、监察部门实行全程监督,同时欢迎社会各界进行监督。在招聘工作中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄露机密等行为,一经发现,对责任人员进行严肃查处。

报名咨询电话:57469218、57466124 监督举报电话:57464983

附件:2020年度庄行镇村工作人员公开招聘报名表(正反面打印).doc

中共上海市奉贤区庄行镇委员会

上海市奉贤区庄行镇人民政府

2020年3月31日

扫描左侧二维码或者搜索QQ群518189300,加入上海村官三支一扶备考群,招考资讯不错过~

热门推荐
【3月24日19:00】上海三支一扶发展前景 【福利】2020上海三支一扶考试备考手册 【2月26日19:00】上海三支一扶考试备考 【3月7日19点】2019上海三支一扶招募公
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号