您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年上海市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告

2020-07-10 17:06:57 来源:上海人社

为促进本市农村基层教育、农业、卫生、扶贫等社会事业发展,引导和鼓励高校毕业生积极投身乡村振兴战略,按照公开招募、自愿报名、统一组织的方式和“公开、平等、竞争、择优”的原则,2020年本市计划招募一批高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作。现将有关事项公告如下:

一、招募对象和条件

(一)招募对象

1、2020年上海市全日制普通高等院校毕业生。

2、2020年外省市全日制普通高等院校上海生源毕业生。

(二)招募条件

1、政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策。

2、学习成绩合格,具有相应的专业知识。

3、具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派。

4、身体健康。

5、具有本科及以上学历并取得相应的学位,或具有农学类专业大专学历。

6、岗位需要的其他条件。

二、考试报名办法

(一)招聘岗位查询

2020年本市计划招募岗位、岗位要求等,详见《2020年上海市高校毕业生“三支一扶”岗位需求信息》。从即日起可通过“上海人力资源社会保障网”查询相关内容。

(二)报名时间

7月13日10:00- 7月17日16:00。

(三)报名方式

为减少考生重复考试,本次招募考试与上海市2020年度事业单位工作人员公开招聘考试合并举行,笔试成绩可同时作为“三支一扶”计划招募和本年度上海市事业单位招聘笔试成绩使用。

考生须登录事业单位公开招聘报名系统完成网上报名。报名网址为上海市2020年度事业单位公开招聘考试专题网站(http://sydw.rsj.sh.gov.cn/2020.html)网上报名栏目事业单位公开招聘专栏,具体报名要求和说明详见报名系统常见问答。

拟同时参加本次“三支一扶”计划招募和上海市事业单位招聘的考生,只需填报本人符合条件的事业单位岗位。对确实不符合相关事业单位岗位要求,只参加“三支一扶”计划招募的考生,可选择“三支一扶”计划招募专项岗位,但不能参加本次其他事业单位岗位的招聘。

(四)下载准考证

8月11日10:00至8月14日16:00,报考人员自行登录报名系统下载打印准考证。

三、考试方法和内容

(一)笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》。笔试时间定于8月15日。报考人员应按照准考证上确定的时间、地点参加考试。参加考试时,必须携带准考证和有效居民身份证。

(二)笔试成绩于8月31日10:00起公布,考生自行登录报名系统查询。

参加考试人员应严格遵守上海市2020年度事业单位工作人员公开招聘考试疫情防控要求。

关键词阅读 上海三支一扶招募 
热门推荐
【福利】2021上海三支一扶笔试备考合辑 【福利】2021三支一扶考试百科答疑 【免费公开课】2021上海三支一扶备考 【福利】2021上海三支一扶学霸攻略600题
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号