您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020年上海市宝山区“三支一扶”考试 面试考生注意事项

2020-09-14 09:30:16 来源:上海市宝山区人民政府

为切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,确保本区2020年度“三支一扶”考试面试工作安全平稳实施,根据目前本市新冠肺炎疫情防控工作相关规定和要求,现将本次面试考生注意事项公告如下,所有面试考生务必充分知晓理解并遵照执行。

一、疫情防控要求

考试当日,考生须出具上海“随申码”和“通信大数据行程卡”(可通过微信、支付宝小程序或相关手机APP完成),并下载打印本告知书附件《考生安全考试承诺书》(以下简称《承诺书》),做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《承诺书》相关信息和健康数据并确认签字。《承诺书》在进入考场时主动交给监考人员,考生对《承诺书》真实性负法律责任。

考试当日,考生须按短信或电话通知时间到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。超过规定时间10分钟仍未到场的,取消面试资格。进入考点时,考生须接受防疫安全检查和指导,凭本人有效居民身份证原件、纸质准考证、纸质《承诺书》(填写完整)、上海“随申码”绿码(当日更新)、“通信大数据行程卡”绿码且14天内未离开上海(当日更新),经体温查验<37.3℃的可进入考点。

考试当日“随申码”非绿码的考生、考前14天内和考试当天出现体温≥37.3℃症状的考生、考前30天内自疫情中高风险地区或国(境)外返沪(或有旅行史)的考生、考前14天内有离开上海记录的考生,出具上海指定医院的新冠肺炎核酸和抗体检测的双阴性报告作为考试当日入场凭证。

如考生在考前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,考试当天须出示本市二级及以上医院就医凭证。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、来自或途径国内疫情中高风险、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加面试。

考生自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。面试过程中考生佩戴口罩。考生须服从考点安排分批、错峰进场、离场。提倡考生自行赴考,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集,考点不提供停车条件。

其他未尽事宜,按照本市最新疫情防控要求执行。考生如有不实承诺、隐瞒病史、旅居史、接触史、逃避防疫措施,造成一定后果和影响的,将依法依规追究相关责任。

二、面试时间

2020年9月14-9月15日(具体时间以短信或电话通知为准)。

三、面试地点

上海市宝山区业余大学(宝山区永乐路737号)。考点无停车条件。

四、资格审核

(一)资格审核携带材料

面试前须进行资格审核,考试需提供以下材料,所有材料均需提供原件及复印件一套,原件资格审核后退还考生:

1、第二代身份证;

2、毕业证书、学位证书;

3、《高校毕业生“三支一扶”计划登记表》(本人签字,学校盖章,一式三份);

4、招聘简章中其他条件的证明材料和备注中所要求的其他资格证书。

五、注意事项

考生须准时参加面试,当日未按时参加面试者视作为自动放弃面试。凡未能提供所需全部材料、有关材料主要信息不实或不符合岗位资格条件的,取消面试资格。

六、咨询电话

021-56129721

相关附件下载:

附件:承诺书.docx

原标题:宝山2020“三支一扶”考试 面试考生注意事项

文章来源:https://www.shbsq.gov.cn/shbs/gsgg/20200909/271451.html

关键词阅读
热门推荐
【福利】2021上海三支一扶笔试备考合辑 【福利】2021三支一扶考试百科答疑 【免费公开课】2021上海三支一扶备考 【福利】2021上海三支一扶学霸攻略600题
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号