您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020云南省面向复旦大学招录定向选调生公告

2019-11-08 11:32:27 来源:复旦大学学生就业信息网

云南省面向复旦大学招录2020年定向选调生宣讲会将于11月12日(周二)上午9:30在叶耀珍楼二楼学生活动中心举行,请有意向的同学积极参加。

为继续实施好云南省千人计划“党政青苗人才”专项,进一步优化党政机关干部人才队伍结构,吸引更多知名高校优秀毕业生到云南干事创业。根据《公务员录用规定(试行)》《云南省关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》,云南省2020年面向复旦大学招录一批定向选调生。现将有关事项公告如下:

一、选调对象

复旦大学本科及以上学历层次2020年毕业生(单位定向生、委培生、在职攻读学历学位学生除外)。

二、选调条件

报考人员除具备《公务员法》《公务员录用规定(试行)》明确的资格条件外,还应符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

(二)有志从事党政工作,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献;品学兼优,综合素质和发展潜力好,有一定的组织协调能力;志愿到基层工作,服从组织安排。

(三)学习成绩优异,并能按时取得相应学历、学位证书(其中:本科生取得毕业证书和学位证书时间须在2020年7月31日前;硕士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2020年12月31日前;博士研究生取得毕业证书时间须在2020年12月31日前,取得学位证书时间须在2021年3月31日前。以证书落款时间为准)。

(四)报考年龄:18周岁以上,本科生25岁以下(1994年11月8日以后出生。不含11月8日当天,下同),硕士研究生28岁以下(1991年11月8日以后出生),博士研究生32岁以下(1987年11月8日以后出生)。具有参军入伍经历人员相应放宽两岁。

(五)具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

(六)符合选调职位要求的其他资格条件。

下列人员不能报考:1.因犯罪受过刑事处罚的;2.被开除中国共产党党籍的;3.被开除公职的;4.被依法列为失信联合惩戒对象的;5.公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被取消录用或被辞退未满5年的;6.在校期间有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题的;7.有法律规定不得录用为公务员的其他情形的。

扫描左侧二维码或者手动搜索shxdsks,关注【上海中公选调生】,招考资讯不错过~

热门推荐
2020上海选调生招录笔试备考课程 2020上海专项选调生招录笔试拼团大礼包 2020上海各区选调生及储备人才招录面试 【10月26-27日】2020上海专项选调生招
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号