您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020贵州省定向“985工程”等重点高校选调优秀毕业生公告

2019-11-08 18:13:46 来源:武汉大学学生就业信息网

为全面贯彻党的十九大精神和贵州省第十二次党代会精神,深入贯彻落实中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》及我省实施意见,充分发挥选调生在吸引高校优秀毕业生、改善公务员来源结构等方面的作用,引进和储备一批党政机关后备力量和高素质人才,结合贵州发展实际和干部队伍建设需要,经研究,决定面向“985工程”等43所重点高校定向选调一批2020年应届优秀大学毕业生。现将有关事宜公告如下:

一、选调计划及对象

全省计划从“985工程”等43所重点高校(具体高校名单见附件1)选调683名(具体职位计划见附件2、3)全日制大学本科以上学历、学士以上学位2020年应届优秀毕业生。委托培养、在职培养和定向培养的毕业生,非全日制毕业生,独立学院毕业生,各类成人教育、远程教育毕业生不列入选调范围。

二、选调条件

1.具有良好的政治素质和正确的政治立场,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。志愿到基层服务,服从组织安排。

3.学习成绩优良,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,身心健康,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。2020年12月31日前获得相应的学历学位。

4.年龄30周岁以下(1988年12月31日及以后出生),博士研究生35周岁以下(1983年12月31日及以后出生)。

5.2020年应届大学本科毕业生,还须满足下列条件之一:

①中共党员(含中共预备党员);

②担任学生干部一学年以上;

③获得过校级以上奖学金;

④获得过院系级以上表彰;

⑤具有参军入伍经历。

上述条件的印证材料需在现场资格审查时提供。

6.在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题,有公务员法和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得参加选调。

扫描左侧二维码或者手动搜索shxdsks,关注【上海中公选调生】,招考资讯不错过~

热门推荐
2020上海选调生招录笔试备考课程 2020上海专项选调生招录笔试拼团大礼包 2020上海各区选调生及储备人才招录面试 【10月26-27日】2020上海专项选调生招
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号