您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

上海市2020年度考试录用公务员调剂公告

2020-05-18 09:52:06 来源:上海公务员局

为了方便考生及时了解公告相关信息,中公上海选调生考试网为大家整理了上海选调生考试时间上海选调生报名指导上海选调生职位表等考情信息。

选调生申论 上海选调生考试QQ群微信公众号:shxdsks

选调生申论 上海选调生课程简章

上海市2020年度考试录用公务员笔试合格分数线及成绩已经公布,经职位报名和各招录单位资格审核,现有部分职位未达到规定的面试比例,需面向社会公开调剂补充面试人选。经研究,现将调剂有关事项公告如下:

一、调剂的原则和条件

(一)申请调剂的考生笔试成绩应当达到本类别专业考试科目笔试合格分数线;

(二)调剂在同类别且专业考试科目相同的职位之间进行;

(三)已进入首批面试名单的考生不得参加调剂;

(四)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

(五)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求。

二、调剂程序及资格审查

(一)考生可登录上海市2020年度考试录用公务员专题网站(www.shacs.gov.cn)查询调剂职位、调剂人数、资格条件等信息。

(二)网上递交调剂申请。5月18日10:00至5月20日18:00期间,考生可登陆专题网站申请职位调剂。考生对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,可直接与招录机关联系。在递交调剂申请时间结束之前,未被招录机关审核通过的考生可以改变申请调剂职位,已被招录机关审核通过的考生则不可以改变申请调剂职位。

(三)调剂职位的资格审查。5月18日10:00至5月21日12:00,招录机关对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。职位调剂资格审查工作全部结束后,市公务员主管部门根据各调剂职位面试空缺人数,按照各调剂职位资格审核通过考生的笔试总成绩,从高分到低分排序,确定面试人员名单。笔试总成绩相同的,一并进入面试人员名单。

(四)面向社会的调剂工作结束后,招考职位面试人数仍达不到1:3比例的,由市公务员主管部门安排在全市范围内参加同类别专业考试成绩合格且符合招录职位基本要求的人员中进行统一调剂。

三、查询调剂结果

调剂工作结束后,进入面试的人员名单将通过上海市2020年度考试录用公务员专题网站统一公布。5月22日起,考生可登录上述网站查询相关结果。

上海市公务员局

2020年5月18日

上海市2020年公务员录用考试第一轮首批面试名单(B类)

上海市2020年度公务员招考调剂职位简章

热门推荐>>>历年全国各省考试公告汇总

选调生访问上海中公选调生考试网查看更多选调生考试信息

想了解更多选调生公告信息,可查看上海选调生报考指导|上海选调生考试时间为选调生备考做好充分准备

扫描左侧二维码或者手动搜索shxdsks,关注【上海中公选调生】,招考资讯不错过~

热门推荐
2021上海选调生考试辅导课程 【福利】2020山东青岛西海岸新区“优选 2020上海专项选调生招录笔试拼团大礼包 2020上海各区选调生及储备人才招录面试
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号