您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年浙江省杭州市余杭区引进高层次紧缺专业人才60人公告

2020-05-18 16:47:28 来源:区委组织部

为了方便考生及时了解公告相关信息,中公上海选调生考试网为大家整理了上海选调生考试时间上海选调生报名指导上海选调生职位表等考情信息。

选调生申论 上海选调生考试QQ群微信公众号:shxdsks

选调生申论 上海选调生课程简章

为进一步推进余杭“三个全域”建设,全力打造杭州接轨大上海融入长三角桥头堡,高水平推进区域治理现代化,加快实现高质量可持续快发展提供坚强的人才保障。经研究,决定面向全日制硕士研究生及以上毕业生引进高层次紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、引进计划

计划公开引进高层次紧缺专业人才60名。具体岗位、人数、专业等要求详见附件《2020年杭州市余杭区引进高层次紧缺专业人才计划表》。

二、引进对象范围和条件

(一)学历学位和毕业高校条件

全日制硕士研究生及以上毕业生,并符合下列条件之一:

1.全日制本科或硕博阶段毕业于我国世界一流大学建设高校或海外(境外)世界百强高校的(学校名单分别参照2017年教育部、财政部、国家发改委联合发布的世界一流大学建设高校名单和英国QS全球教育集团发布的“2020年QS世界大学排名”);

2.根据本次各岗位引进人才所需专业,全日制本科或硕博阶段毕业于我国世界一流学科建设高校相应重点建设专业的(学校名单参照2017年教育部、财政部、国家发改委联合发布的世界一流学科建设高校名单)。

报名人员需取得上述院校全日制硕士研究生及以上学历、学位证书。应届毕业生须在2020年9月30日前获得硕研及以上全日制学历、学位证书。其中,海外(境外)世界百强高校毕业生,需在参加现场面试考核前取得教育部中国留学生服务中心境外学历、学位认证书。

引进范围不含定向、委培、独立学院或在职攻读学历、学位的人员。

(二)年龄条件

年龄在30周岁及以下(1990年1月1日以后出生),具有全日制博研学历学位的,年龄可放宽至32周岁及以下(1988年1月1日以后出生)。

(三)其他条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,具有中华人民共和国国籍。

2.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,爱岗敬业,事业心和责任感强。

3.中共党员(含预备党员),在高校就读期间获得院校级及以上优秀学生干部、优秀毕业生或工作期间获得区县级及以上综合性荣誉的,同等条件下优先引进。

4.有失信人记录、治安刑事处罚记录的,在校就读或工作期间受过纪律处分的,或有应回避情况的人员,不宜报名。

5.党政机关或事业单位工作人员,需在考察阶段提供所在单位同意报考证明。

6.符合岗位其他要求,没有不宜引进的情况。

扫描左侧二维码或者手动搜索shxdsks,关注【上海中公选调生】,招考资讯不错过~

热门推荐
2021上海选调生考试辅导课程 【福利】2020山东青岛西海岸新区“优选 2020上海专项选调生招录笔试拼团大礼包 2020上海各区选调生及储备人才招录面试
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号